Juni 28, 2018

Waiting

Where are you?
Why i can't see u there
I look around but i just can't find u
I need you

I close my eyes
Try to find u in my head, in my heart
but still i can't find u
I need you

Maybe if my heart stop, it won't hurt this much
I can't hiding this feeling any more
Even you don't understand me
When i need you so much
When i miss you so much
Your ego make u forget about me

even so..........
I still love you and miss you alot
I hope one day u'll remember me again
I Hope...
I Hope.........

I will wait till the day u'll come to me again..
Hold my hand and said "I'm sorry"

Insidious : The Last Key (2018)

Film horror yang sudah dirilis 12 januari 2018 ini menurut aku yaa lumayanlah..
walaupun sebenarnya gak terlalu menakutkan seperti film-film insidious yang sebelumnya sih..
kejutan-kejutannya kurang, dan soal hantu nya dah keren banget, gak terlalu berlebihan, hantu-hantunya dibuat begitu apik, dan jalan ceritanya dah bagus banget, gak nyangka ternyata begini dan begitu (nonton sendiri deh yaakk), endingnya mengharukan, but entah kenapa bagi aku ada yang kurang gitu....

mungkin kamu harus nonton sendiri untuk tau bagus atau kurang nya dimana cuma yang pasti aku kurang sepenuhnya terpuaskan dengan film yang satu ini..

hmmm.... oh well..









Juni 27, 2018

Incident In A Ghost Land (2018)

Film horror yang satu ini diproduseri oleh Pascal Laugier
Awalanya kamu akan menyangka kalau ini adalah film horror, but NOP its more than that...
Bagi aku ini film terbaik yang sangat pantas ditonton walau agak kejam dan sadist ya...
dan kamu harus bener-bener fokus nontonnya, jangan sambil nyuci baju, nyetrika, nyapu, apalagi sambil masak, atau kamu akan bingung atau malah gak ngerti sama sekali... atau kerjaan kamu yang bakalan terbengkalai karna terlalu fokus hehehe...
tapi aku yakin, film ini akan membuat anak kuliah bagian psychology punya bahan buat dipelajari dari film satu ini hahaha...
Film ini tentang seorang ibu yang membawa dua anak remaja perempuannya menuju sebuah rumah yang diwariskan oleh bibi mereka, niatnya sih mau pindah kerumah itu, ditengah perjalanan mereka berenti untuk membeli bensin, disinilah salah seorang remaja ini diceritakan tentang peristiwa mengerikan yang terjadi disekitar lingkungan itu, pembunuhan lebih lengkapnya, eh gak taunya gak lama setelah mereka sampe dirumah bibi mereka, dua orang tiba-tiba muncul dan menyerang mereka... si ibu berusaha mati-matian melawan orang-orang psyco yang masuk kerumah mereka...

kalau kamu pikir ini film yang membosankan, pikirkan lagi setelah menonton ini...

gimana lagi selanjutnya??? NONTON DONGGG... hihihi

Dan, ini bukan tontonan anak-anak yak, karna mengandung sadistik, kekerasan, kekejaman, pokoknya anak-anak tanggung juga jangan nonton ini yak... okeh?!?! syiiippp....







Gonjiam : Haunted Asylum (2018)

Film Horror korea yang diproduseri oleh Jung Bum Shik berhasil membuat seorang akiuuu gak brani ngidupin lampu, secara tadi pas proses mo nonton gak nyangka akan fokus dan gak sadar langit udah mulai gelap dan ruang depan belom diidupin lampunya, alhasil sekarang aku jadi ketakutan sendiri, adegan terakhir pun gak sanggup lagi aku tontong, terlalu menyeramkan menurut aku...

awalnya memang pengen banget cari film horror yang seramnya ruar biasa tapi sekarang aku malah jadi nyesel, karna ni film emang seremnya nampol, ni kepala jadi sakit saking tegangnya

well, ni film tentang seorang youtuber yang merekrut orang-orang untuk show 'pengalaman menyeramkan' di Rumah sakit jiwa Gonjiam, tempat ini merupakan salah satu dari '7 tempat yang paling menyeramkan didunia'. Mereka menjelajahi tempat ini dan menyiarkannya secara langsung, untuk menarik perhatian viewers, sipembawa acara menggunakan trik-trik kepada para tamu/orang yang mereka ajak, tapi keadaan jadi tak terkendali setelah mereka menyelinap masuk kesalah satu ruangan dari awal sebenernya udah serem tapi kesereman yang sebenernya dimulai pas mereka masuk kerumah sakit jiwa itu, nahhhh siapin deh bantal gede buat nahan tu suara teriakkan kamu dan temen buat nemenin tidur yak, pastikan juga kalau saat kamu nonton film ini lampu gak tiba-tiba mati yak, bisa serangan jantung, lebih mantapnya kamu nonton sendiri aja dah yak.. rasakan ketegangan dan kengerian film ini and semua kejutan-kejutan yang buat shock.. hihihi... enjoy all...








I'm Back!!!

Kembali setelah bertahun-tahun lupa punya blog, lupa punya semangat menulis...
but i'm back now..
aku akan mulai dengan me-review kebutuhan sehari-hari, film-film yang aku recommendasi untuk ditonton..
beberapa produk snack yang enak dan sangat harus di cobain
yap, aku seorang mommy dari seorang princess cantik dan dan lebih banyak menghabiskan waktu dirumah, dan menghabiskan uang suami huhuhuuhu 😁
oh well, kadang-kadang masih suka buat cerpen sih..
selalu check for my new artikel yak...

love ya..

April 08, 2013

Undangan Pernikahan Siap di Edarkan

Uhhhh tinggal 20 hari lagi nih!!!
saatnya bagi-bagi undangan, makin deg2an aja

ada undangan resmi, buat kawan2 sama buat keluarga...





Lancarkanlah acara kami ya allah, aaamiiinnnnn